Día del Podcast de Redcast

Día del Podcast de Redcast 2020: El podcast como negocio

El miércoles 25 de Noviembre de 2020 organizamos la primera edición del «Día del Podcast de Redcast», 24 horas seguidas centradas en el mundo del podcasting, y más concretamente en el negocio alrededor del podcasting. 

Desde Redcast, como red de podcasts de marketing y negocios digitales, promovemos el conocimiento acerca de todo lo que hay alrededor de la intersección del podcasting y los negocios: desde el podcast como ayuda a dar a conocer a tu negocio, hasta vivir en exclusiva del podcasting, y pasando por cualquier tipo de modelo mixto y de las distintas opciones que se nos están abriendo según madura el mundo del podcasting. 

Nos abrimos a cualquier país de habla hispana, y de hecho en estas 24 horas de podcasting, tendremos podcasters y representantes de España y toda hispanoamérica. 

Apúntate para no perderte el Día del Podcast en Español 2020

Agenda del 25 de Noviembre de 2020

Iremos completando la agenda según tengamos confirmación de todos los participantes a estas 24 horas seguidas de podcasting en español.

09:00 (CEST), 01:00 (CST)

Arranque del Día del Podcast de Redcast a cargo de los fundadores de redcast: Pol Rodríguez Rius (podcaster en Planeta M y Tribucasters), Rubén Bastón (podcaster en Marketing4Ecommerce) y José Carlos Cortizo (podcaster en En.Digital y Tribucasters).

10:00 (CEST), 02:00 (CST)

«Lo que un podcast puede hacer por tu empresa», por Jorge García (Paradisers, Marketing Paradise)

11:00 (CEST), 03:00 (CST)

«La experiencia creando un podcast corporativo: El caso Publisuites», por Chus Naharro (Publisuites, Bloggeando), Rubén Alonso (Bloggeando, Mi Posicionamiento Web)

12:00 (CEST), 04:00 (CST)

«De 0 a monetizar un podcast», Alfonso Prim (Innokabi) y Marcos Vázquez (Radio Fitness Revolucionario).

13:00 (CEST), 05:00 (CST)

Tema 4

14:00 (CEST), 06:00 (CST)

«Vivir de tu propio podast», moderan Pol Rodriguez (Tribucasters, Planeta M) y José C. Cortizo (Tribucasters, En.Digital). Participan en la mesa redonda: 

15:00 (CEST), 07:00 (CST)

«Consiguiendo un partner de referencia para tu empresa gracias al podcast», Carlos Iglesias (Realworld, Runroom) y Luis Alcedo (Medallia).

16:00 (CEST), 08:00 (CST)

«De Hobbie a profesión», Francisco Carrero (Pensamiento Digital).

17:00 (CEST), 09:00 (CST)

«No me escucha nadie: Cómo diseñar el marketing para tu podcast», Jorge García (Paradisers, Marketing Paradise).

18:00 (CEST), 10:00 (CST)

«El podcast como atractor de clientes a tu negocio», Toni Colom (Cómo Diferenciarse).

19:00 (CEST), 11:00 (CST)

«El reto de un Daily», Francisco Carrero (Pensamiento Digital).

  • Emilio Cano (Emilcar Daily y Emilcar FM)

20:00 (CEST), 12:00 (CST)

Tema 11

21:00 (CEST), 13:00 (CST)

Tema 12

22:00 (CEST), 14:00 (CST)

Tema 13

23:00 (CEST), 15:00 (CST)

Tema 14

00:00 (CEST), 16:00 (CST)

Tema 15

01:00 (CEST), 17:00 (CST)

Tema 16

02:00 (CEST), 18:00 (CST)

Tema 17

03:00 (CEST), 19:00 (CST)

Tema 18

04:00 (CEST), 20:00 (CST)

Tema 19

05:00 (CEST), 21:00 (CST)

Tema 20

06:00 (CEST), 22:00 (CST)

Tema 21

07:00 (CEST), 23:00 (CST)

Tema 20

08:00 (CEST), 00:00 (CST)

Cierre del Día del Podcast de Redcast a cargo de los fundadores de redcast: Pol Rodríguez Rius (podcaster en Planeta M y Tribucasters), Rubén Bastón (podcaster en Marketing4Ecommerce) y José Carlos Cortizo (podcaster en En.Digital y Tribucasters).

Participantes del Día del Podcast de Redcast 2020

Pol Rodriguez

Pol Rodriguez

Planeta M, Tribucasters
Podcaster sobre Marketing digital y podcasting. Consultor de Marketing online experto en negocios recurrentes. Co-fundador de redcast.
Rubén Bastón

Rubén Bastón

Marketing4Ecommerce
Podcaster sobre eCommerce y director de la revista online Marketing4Ecommerce. Co-fundador de redcast.
José C. Cortizo

José C. Cortizo

En.Digital, Tribucasters
Podcaster sobre negocios digitales y podcasting. Socio de Product Hackers.
Chus Naharro

Chus Naharro

Boggeando, Publisuites
Directora de Marketing de Publisuites y podcaster en Bloggeando y el Gadgetocast
Marcos Vazquez

Marcos Vazquez

Fitness Revolucionario
Creador del podcast y blog "Fitness Revolucionario".
Francisco Carrero

Francisco Carrero

Pensamiento Digital
Consultor en Inteligencia Artificial y estrategia de negocio. Podcaster en Pensamiento Digital.
Emilio Cano

Emilio Cano

Emilcar FM
Creador de la red de podcasts Emilcar FM, y muchos podcasts, entre ellos Emilcar Daily.
Alejandra Torres

Alejandra Torres

Drop the Mic, NOW
Divulgadora sobre la industria de medios, entretenimiento y tecnología. Co-fundadora de Drop the Mic Argentina.
Jorge García

Jorge García

Paradisers, Marketing Paradise
CEO y fundador de Marketing Paradise. Podcaster en Paradisers y Dale una Vuelta.
Toni Colom

Toni Colom

Cómo Diferenciarse
Diseñador gráfico especializado en branding. Podcaster en Cómo Diferenciarse.
Alfonso Prim

Alfonso Prim

Innokabi
CEO y fundador de la agencia Innokabi. Podcaster en Innokabi.
Carlos Iglesias

Carlos Iglesias

Runroom, Realworld
CEO y fundador de Runroom. Podcaster en Realworld.
Rubén Alonso

Rubén Alonso

Mi Posicionamiento Web, Bloggeando
Bloggero e influencer en marketing digital. Podcaster en Bloggeando.

Organizadores

Patrocinadores