Día del Podcast en Español

Día del Podcast en Español 2020

El 30 de Septiembre de 2020 es el Día Internacional del Podcast, y desde redcast queremos apoyar este día organizando el Día del Podcast en Español. Un evento online orientado a difundir el mundo del podcasting en español, con importantes referentes de este sector de España y Latinoamérica.

Para celebrarlo, organizamos 24 horas seguidas de una emisión en directo centrada en el mundo del podcasting en español, tocando todos los temas importantes, desde la creación de un podcast, a su difusión, monetización, producción, así como distintos géneros de podcasts y la idiosincrasia que adquiere en cada país.

Apúntate para no perderte el Día del Podcast en Español 2020

Agenda del 30 de Septiembre de 2020

Iremos completando la agenda según tengamos confirmación de todos los participantes a estas 24 horas seguidas de podcasting en español.

09:00 (CEST), 01:00 (CST)

Arranque del Día del Podcast en Español a cargo de los fundadores de redcast: Pol Rodríguez Rius (podcaster en Planeta M y Tribucasters), Rubén Bastón (podcaster en Marketing4Ecommerce) y José Carlos Cortizo (podcaster en En.Digital y Tribucasters).

10:00 (CEST), 02:00 (CST)

Tema 1

11:00 (CEST), 03:00 (CST)

Tema 2

12:00 (CEST), 04:00 (CST)

Tema 3

13:00 (CEST), 05:00 (CST)

Tema 4

14:00 (CEST), 06:00 (CST)

Tema 5

15:00 (CEST), 07:00 (CST)

Tema 6

16:00 (CEST), 08:00 (CST)

Tema 7

17:00 (CEST), 09:00 (CST)

Tema 8

18:00 (CEST), 10:00 (CST)

Tema 9

19:00 (CEST), 11:00 (CST)

Tema 10

20:00 (CEST), 12:00 (CST)

Tema 11

21:00 (CEST), 13:00 (CST)

Tema 12

22:00 (CEST), 14:00 (CST)

Tema 13

23:00 (CEST), 15:00 (CST)

Tema 14

00:00 (CEST), 16:00 (CST)

Tema 15

01:00 (CEST), 17:00 (CST)

Tema 16

02:00 (CEST), 18:00 (CST)

Tema 17

03:00 (CEST), 19:00 (CST)

Tema 18

04:00 (CEST), 20:00 (CST)

Tema 19

05:00 (CEST), 21:00 (CST)

Tema 20

06:00 (CEST), 22:00 (CST)

Tema 21

07:00 (CEST), 23:00 (CST)

Tema 20

08:00 (CEST), 00:00 (CST)

Cierre del Día del Podcast en Español a cargo de los fundadores de redcast: Pol Rodríguez Rius (podcaster en Planeta M y Tribucasters), Rubén Bastón (podcaster en Marketing4Ecommerce) y José Carlos Cortizo (podcaster en En.Digital y Tribucasters).

Participantes del Día del Podcast en Español 2020

Pol Rodriguez

Pol Rodriguez

Planeta M, Tribucasters
Podcaster sobre Marketing digital y podcasting. Consultor de Marketing online experto en negocios recurrentes. Co-fundador de redcast.
Rubén Bastón

Rubén Bastón

Marketing4Ecommerce
Podcaster sobre eCommerce y director de la revista online Marketing4Ecommerce. Co-fundador de redcast.
José C. Cortizo

José C. Cortizo

En.Digital, Tribucasters
Podcaster sobre negocios digitales y podcasting. Socio de Product Hackers.

Organizadores

Patrocinadores y Colaboradores